注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

家长暴打班主任:母亲拘留 父亲停职 校长免职  

2018-07-04 20:29:48|  分类: 坏事教训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学生谎称挨揍 家长暴打班主任:母亲拘留 父亲停职 校长免职

2018-07-04 10:55校长/班主任/父亲

  【观察者网 综合报道】6月29日上午,安徽省淮北市第二实验小学发生一起“家长殴打教师”事件。淮北市相山区30日发布通报称,公安机关对殴打老师的学生母亲和小姨作出行政拘留15日的处罚,殴打老师的学生父亲系淮北市卫计委下属机构考培中心副主任,已被停职,淮北市纪监委对其立案调查。该校校长被免职。

据中青在线报道,当天上午10时左右,该校五(5)班一位学生家长带着亲属九人在校长王晓允许的情况下,到会议室商谈该生上学情况。商谈期间,该生突然闯进会议室,谎称自己被打。该生家长情绪激动,冲出会议室,闯进其孩子教室,对全体学生进行恐吓。该学生母亲和姨到办公室找到五(5)班班主任张昕,对其殴打,导致其受伤送医。事件发生时,该校班子成员无人拨打110报警电话和120急救电话,一键报警系统也没有启动报警。

6月30日,安徽省淮北市相山区互联网宣传管理办公室官方微博@相山风采 发布情况通报称,6月29日,淮北市第二实验小学发生1名学生家长及亲属到校园内寻衅滋事事件,该学生的多名同班同学受到谩骂,1名教师受伤。

据通报,接到报警后,公安民警立即到场处置,当场控制了肇事者,同时将受伤教师迅速送往医院治疗,学校老师对受谩骂学生进行了安抚。淮北市、区两级党委政府高度重视,立即成立了专班进行处理,市、区有关负责同志到医院看望慰问了该名受伤教师。目前,该受伤教师得到有效治疗,伤情稳定。当晚,公安机关在调查的基础上,依据治安管理处罚法决定对肇事者行政拘留十五日。

家长暴打班主任:母亲拘留 父亲停职 校长免职 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

7月3日@相山风采 再次发布通告,称张某父亲为淮北市卫计委下属机构考试中心副主任,已被停职并立案调查。淮北市第二实验小学校长王晓被免职。

家长暴打班主任:母亲拘留 父亲停职 校长免职 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018