注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

深度学习  

2018-07-20 16:43:03|  分类: 学习修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深度学习

 

深度学习的概念源于人工神经网络的研究。含多隐层的多层感知器就是一种深度学习结构。深度学习通过组合低层特征形成更加抽象的高层表示属性类别或特征,以发现数据的分布式特征表示。

深度学习的概念由Hinton等人于2006年提出。基于深度置信网络(DBN)提出非监督贪心逐层训练算法,为解决深层结构相关的优化难题带来希望,随后提出多层自动编码器深层结构。此外Lecun等人提出的卷积神经网络是第一个真正多层结构学习算法,它利用空间相对关系减少参数数目以提高训练性能。

深度学习是机器学习中一种基于对数据进行表征学习的方法。观测值(例如一幅图像)可以使用多种方式来表示,如每个像素强度值的向量,或者更抽象地表示成一系列边、特定形状的区域等。而使用某些特定的表示方法更容易从实例中学习任务(例如,人脸识别或面部表情识别)。

深度学习是机器学习研究中的一个新的领域,其动机在于建立、模拟人脑进行分析学习的神经网络,它模仿人脑的机制来解释数据,例如图像,声音和文本。

 

深度学习是一种有意义的学习方式,是在理解的基础上,学习者能够批判地学习新思想和分析事实,并将它们融入原有的认知结构中,进而提升学习层次,强化学习能力,去适应新情境、探究新问题、生成新能力的综合学习。深度学习对师生来说都是一种高要求,作为教师只有深度钻研、深度反思,才能促成学生努力学习、学会学习、享受学习,才能给学生最好的教育,才能让学生迎接最好的未来。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018