注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

山东省教育厅离退休干部运动会  

2018-05-21 16:00:31|  分类: 部厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄琦出席省教育厅(教育工委)第三十届离退休干部运动会开幕式
发布时间:2018年05月18日 来源:本站
 

  5月16日上午,省委教育工委、省教育厅第三十届离退休干部运动会在齐鲁师范学院举行,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长、党组副书记黄琦出席开幕式并讲话。

  黄琦同志在讲话中强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是经济和社会发展不可或缺的重要力量,在过去的各个历史时期,老同志们为我省教育事业改革发展尽心尽力、无私奉献,我省教育事业改革发展所取得的成就是与老同志的辛勤汗水和甘心付出分不开的,她代表厅党组向老同志表示由衷感谢和慰问。

  黄琦表示,老干部运动会是厅(委)每年举办的较为大型的离退休干部集体活动,也是展示老干部文体活动丰硕成果的一次盛会,更是大家见面交流的一次好机会,希望裁判员和工作人员切实负起责任、全力保障,为这次活动营造气氛、保驾护航。

  黄琦要求,今后厅机关各处室、厅属各单位要继续坚持不懈地为老同志办实事、办好事、解难事,营造尊老、爱老、敬老、助老良好氛围,进一步增进广大老同志的身心健康,不断丰富和活跃老同志的晚年精神文化生活,真正做到让老干部健康、让老干部满意、让老干部幸福。

  最后,黄琦预祝参加运动会的老同志比出精神、赛出风采,并借用奥林匹克“更快、更高、更强”口号祝愿老同志通过运动实现“更快乐、更高兴、更强健”的目的。随后宣布运动会开幕。

  全厅400多位老同志报名参加运动会,厅离退休干部工作领导小组成员单位负责同志、厅属单位负责人一同出席开幕式。

  山东省教育厅离退休干部运动会 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

  山东省教育厅离退休干部运动会 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018