注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

九天  

2018-05-13 16:48:29|  分类: 大宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九天

 

今天是星期六,给宝宝过九天庆生,带着准好的礼物去儿子家,开车需要半小时,走到百家湖花园二期才九点多。

午饭有孩子们点,我们开钱。另外还有一个给我庆54周岁的生日蛋糕,我下厨做了每个人一份喜面。中午12点开宴,有红酒与白酒,我喝了一杯白酒,因为好久没有喝酒,一会儿就头晕了,饭后到外面树阴下走步,半小时后才恢复正常。

走步遇到了地铁口,随时想起了张大哥,打电话聊天得知他的位置在奥体中心附近,接着乘地铁去了2号线的奥体东站,与张大哥见面聊天,再续友情!

返程地铁一半出租车一半,巧过总统府前面,总统府的游客很多,如果不是回来有事真想再去看看!

回家到了5点,速速办理南京驾车违章的网上事宜,因为不熟悉交通规则,再加上开车快,所以发现了两次违章,也算是交南京交通学费了!

晚饭,我做了杂粮粥,又给宝宝照了几个照片,宝宝今天洗澡,玩,吃等达到了2小时。

九天之中,一天一个样,变化很快!我也感觉过的好快!

            2018/5/12

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018