注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

别为难自己  

2018-04-25 19:04:16|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别为难自己 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 别为难自己 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 别为难自己 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民
 

别为难自己

 

别为难自己

与其效仿最精彩的别人,

不如做最真实的自己。

走好自已选择的路,

做好自已份内的事,

说好自已想说的话,

爱好自已所爱的人。

 

 别为难自己 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 

别为难自己,有些情,没了就没了,终归无法再继续;有些人,远了就远了,其实原本就不属于自己。这个世界上,谁也不是谁的永远,时光,在寂冷中淡漠,人事,在无常中聚散。这世上,哪有真正不被更改的诺言,纵是山和水,天与地之间,也会有相看两厌,心生疲倦的一天。

 别为难自己 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 

 

别为难自己,别总是自己跟自己过不去;用心做自己该做的事;不要过于计较别人评价;每个人都有自己的活法;活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生,何必负赘太多,想开、看开、放开。如此而已。

 

别为难自己,人生短短几十年,拼也好,混也吧,都是瞬间,给自己一份乐观,给自己一份平和,不指责,不抱怨;不苛求,不奢望;不计较,不比较,保持最真的情怀,保持最好的心情!不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉,给自己一份淡然心绪,给自己一份宁静气魄,用自信的脚步,坚定自己的选择;用平常的心态,经营自己的生活
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018