注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

蜂蜜不能与3食物同吃!  

2018-04-22 21:00:31|  分类: 美食佳肴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂蜜不能与3食物同吃! - 教育者周卓民 - 教育者周卓民
蜂蜜不能与3食物同吃! - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 蜂蜜不能与3食物同吃! - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 
蜂蜜不能与3食物同吃! - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

  

蜂蜜不能与3食物同吃!

1、豆腐。在日常生活中,千万不要拿蜂蜜和豆腐一起吃,因为如果蜂蜜和豆腐一起吃的话,很有可能就会对人体造成不良的影响。如果吃了蜂蜜之后想要吃豆腐的话,那么最好是可以吃完蜂蜜两个小时后再吃豆腐。

2、韭菜。蜂蜜千万不要和韭菜一起吃,因为有些人吃完蜂蜜在吃韭菜的话,很容易导致腹泻。韭菜里面还有丰富的维生素c,如果蜂蜜和维生素c一起吃的话,维生素c就会被蜂蜜里面的铜铁氧化,使维生素c失去其效果。

3、豆浆。蜂蜜最好是不要和豆浆一起食用,因为如果吃了蜂蜜之后再吃豆浆的话,很有可能会形成沉淀物。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018