注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

84消毒液与洗涤剂 严禁混用!  

2018-01-06 16:23:01|  分类: 安全稳定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

84消毒液与洗涤剂 不可混用

 

84消毒液是一种以次氯酸钠为主的高效消毒剂,与洗涤剂混合在一起一段时间后,会释放出氯气。氯气是一种黄绿色的刺激性气体,易引起呼吸道的严重损伤,对眼睛、黏膜和皮肤都有高度刺激性,人吸入后很快就会引起氯气中毒,吸入量大的话可致人死亡。因此,不要把84消毒液与洁厕灵、洗衣粉、洗涤剂等混合使用。如果不慎混合产生了刺激性气味,要及时撤离现场,如果发现氯气中毒的患者,应立即将其送至室外,严重者及时送医。

不少人觉得84消毒液的漂白效果好,喜欢用来泡衣服,尤其是颜色较淡的衣服。专家介绍,这种做法是不安全的,特别是用于洗贴身衣物和小孩子的衣物。使用84消毒液的时候,特别要注意必须加200倍的水进行稀释才行。

 

据《兰州晨报》

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018