注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

远方的家一带一路第 224集:尼泊尔 山城古都  

2017-10-08 08:56:13|  分类: 文摘 珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 


查看更多知识,请百度一下理睬博客


        《一带一路》是央视《远方的家》栏目推出的大型系列特别节目。《远方的家》是央视的品牌栏目,也是目前央视唯一一档大型日播旅游栏目,2010年12月1日在中央电视台中文国际频道(CCTV-4)正式开播。截至目前,《远方的家》相继推出了《边疆行》(100集)《沿海行》(112集)《北纬30 中国行》(189集《百山百川行》(239集《江河万里行》(280集《长城内外》(194集)  、《一带一路》(200集)等共七部大型系列节目,包括几十集特别节目,总行程超过30万公里。此次《一带一路》制作团队,将肩负“联接中外,沟通世界”的使命,秉承真诚的态度和自然的风格,以近百人的制作团队、近千天的拍摄周期、数万名的采访对象,树立全球视野,力求让全世界真正了解“一带一路”倡议,表达中国“和平、友好、互利、共赢”的理念,突出“一带一路”打造命运共同体、责任共同体和利益共同体的时代精神。     
       
         本期节目主要内容:《远方的家》《一带一路》摄制组走进加德满都谷地三大城中的——帕坦。拜访帕坦古城人家,结识尼泊尔著名历史学家佐西,讲述尼泊尔古代工匠——阿尼哥的故事;神庙、王宫,帕坦杜巴广场上欣赏古建之美,感受山城古都的气息。


以往剧集:

远方的家一带一路第1集:千年古港焕新颜

远方的家一带一路第2集:海定波宁 水韵宁波

远方的家一带一路第3集:百年传奇 远洋航标

远方的家一带一路第4集:舟山 千岛之城

远方的家一带一路第5集:舟山 海上有仙山

远方的家一带一路第6集:舟山 古朴小岛 别样舟山

远方的家一带一路第7集:义乌 丝路新起点

远方的家一带一路第8集:丝路上的义乌人

远方的家一带一路第9集:义乌江畔话商脉

远方的家一带一路第10集:东阳 巧手天工耀丝路


-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 

点击下列剧集进入欣赏

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017