注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

五种朋友要深交  

2017-09-12 21:29:06|  分类: 合作互助感动中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五种朋友要深交 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 

五种朋友要深交 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 五种朋友要深交 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 

五种朋友要深交

1. 真诚陪伴的朋友。

年纪大了,除了家人,朋友就是最长情的陪伴。朋友不用多,真诚就行;感情不论久,用心就行。一定要找一个和自己一样,没心没肺、能忍能让,真诚实意的朋友。

2. 傻得真实的朋友。

真实的朋友,很实在很善良,容易感动,也容易满足。简单坐在一起,就能让你的心里感到很舒服、踏实。五十岁以后,就要找几个傻得真实、相处不累的朋友。

3. 能够懂你的朋友。

懂你的人,知道你在乎什么,不喜欢什么,还会一直在旁边帮助你、支持你、欣赏你、信任你,十分暖心。五十岁以后,懂你的朋友不奢求太多,一个就够了。

4. 幽默有趣的朋友。

有趣的人,不仅十分幽默,带给你欢乐,更重要的是他们能把生活过得有滋有味,能让你对生活充满热爱。五十岁以后,人生虽过半,但余生还很长,一定要和有趣的人做朋友。

5. 充满正能量的朋友。

正能量是一种很神奇的东西,它可以通过朋友来传播。充满正能量的朋友,能在你失落的时候给你鼓励,能在你迷茫的时候给你指导,从此人生不一样。五十岁以后,一定要有几个正能量的朋友,补充能量,积极向上。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017