注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

起床三分钟延寿数十年  

2017-08-23 14:13:04|  分类: 健康幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起床看似“小事”,其实和身体健康密切相关。如何预防起床发生意外?俗话说“早上起来等等魂儿”,其实就是说起床动作不要过猛,动作要领归纳起来就一个字——慢。 人有生理节奏,从熟睡状态交替到活动状态时,一定不能急,将简单的起床动作分为三步走,做到“三个一分钟”,就可以减少猝死心绞痛脑出血等疾病的发生。

早上花三分钟延寿数十年

  醒后躺在床上一分钟  躺着时,血液循环比较慢,黏稠度也高。醒来先躺一下,伸伸懒腰,使血液慢慢流动。

  坐起靠在床头一分钟  这个半坐的体位使心脏和血管的负担开始加重,这是一个适应过程,预热的过程。

  双腿下垂再等一分钟  起床后不要立即站起,坐在床边觉得反应正常才下床。这是再一次预热,使心跳加快,改善脑供血状况。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017