注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

共享时代--马扎  

2017-08-13 17:23:51|  分类: 城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京街头现共享马扎:未见上锁 扫码即可使用

  来源:北晚新视觉网

  2017年8月13日讯,现如今,共享单车、共享汽车,共享充电宝、共享雨伞等共享经济新形态不断涌现,就连健身房都可以共享了。从汽车、房屋这些共享大件,到现在通过刷手机分享雨伞、篮球、玩具、服装等小件,共享经济正逐渐渗透日常生活。今天上午,北晚新视觉网友徐先生,在平乐园公交站台上看到,20多个小马扎整整齐齐的摆放在那里,马扎平面上还有二维码,边缘位置写着“共享马扎”的字样。难


  在共享经济如此蓬勃发展的“共享大军”中,共享马扎能走多远,让我们拭目以待吧。
  马扎是非常方便的一种生活用品,因其具有可折叠的特点,所以易于携带,散步的老人、旅行者、乘车者有很多都喜欢自带马扎,供休息时用。川之 《晚霞似锦的时候》诗:“宿舍门前,有人坐着马扎,手拿新报看得聚精会神。”足以证明,马扎是一种那么独特且便利的中国传统工艺制品。



共享健身仓亮相北京街头 每分钟2毛钱

共享时代--马扎 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民
1/5

近日,社区Mini健身仓在北京亮相。健身仓和MiniKTV模式类似:4平方米场地容纳1-2人,配置动感单车、椭圆机等主题仓,其中跑步机占主要,自助门禁按时付费。按照每分钟0.2元,单次运动20-30分钟计,单个人单次运动的话消费在4-5元。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017