注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

国际青年日--每年8月12日  

2017-08-12 17:06:30|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社联合国8月11日电(记者王建刚)在“国际青年日”前夕,联合国夏季青年大会11日在联合国纽约总部拉开帷幕。联合国秘书长古特雷斯当天发表视频致辞,寄望青年人为和平世界的创建发挥重要作用。

  古特雷斯说,富有能力的青年人在防止冲突和确保可持续和平方面发挥着关键作用,各国政府应与青年人共同努力,实现联合国可持续发展目标。

  为更好发扬青年人作用,古特雷斯任命26岁的斯里兰卡青年贾亚特玛为联合国第二任青年事务特使。

  今年“国际青年日”的主题是“青年建设和平”,旨在彰显青年人在阻止冲突,实现变革、包容、社会正义以及可持续发展目标中的作用。

  贾亚特玛在接受采访时表示,今天的青年人比历史上任何时期都能够为全球变革发挥作用,因此联合国应当将青年人融入更多议程之中。她还表示,我们可以让青年人与联合国保持更加密切的关系,特别是通过社交媒体等方式拉近彼此之间的距离。

  联合国大会于1999年通过决议,将每年8月12日确定为“国际青年日”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017