注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育者周卓民

交流合作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是山东冠县武训故乡的教育者,热情欢迎天下朋友莅临指导!乐观向上、真诚交流、和谐相处、合作愉快、健康生活、平安幸福。82年7月八里庄联中教师、83.3城关镇联合校教师辅导员、84.11冠县教委教研员、88局机关团支部书记、92.10二实小校长、97.5副局长、2000.9进修学校主持工作、03.09进修学校书记、09.08实验中学校长、11.08副书记副局长、12.10教育局党组成员县政府教育督导室主任。

网易考拉推荐

酷暑寒冬区  

2017-11-11 07:43:51|  分类: 地理环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酷暑寒冬区

酷暑寒冬区是指夏天湿热而冬天潮冷的中国地区,且昼夜温差不大,年降水量大。

这些区域包括湖北、湖南、江西、安徽、浙江、上海、重庆、四川东部、贵州、河南南部、江苏、陕西、甘肃、福建北部、广东和广西。

酷暑,指夏季的天气到了非常炎热的盛暑阶段(三伏节气)。盛暑;大热天。

寒冬 [ hán dōng ] 

寒冷的冬天。 旧题 苏武 《古诗》之四:寒冬十二月,晨起践严霜。 韩愈 《赠张籍》诗:喜气排寒冬,逼耳鸣睍睆。叶圣陶 《登赐儿山》:水洞里泉水下滴,积在洞底,据说有两公尺深,寒冬也不冻结。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017